Gottesdienst in Deinem Zuhause

Unbenannt-2.png

Wir heißen jeden herzlich willkommen!

Neben dem Treffen im großen Rahmen, lieben wir es, Beziehungen und Glauben besonders auch im kleinen Rahmen gemeinsam zu leben. Dazu gibt es das Format der „Offenen Häuser“ – Gottesdienst in Deinem Zuhause.

Unsere "Offene Häuser"-Sonntage können ganz einfach selbst initiiert und gestaltet werden. Sie können sich also jedes Mal ganz neu zusammensetzen.

Ab 08.00 Uhr des "Offene Häuser"-Sonntags gibt es ein kurzes Online Video mit einem Predigt-Impuls auf unserem YouTube Kanal.

Zusätzlich kannst Du für den Austausch zum Impuls  ein HandOut in unserem Downloadbereich laden.

Eine Idee, wie man ein "Offenes Haus" gestalten kann, findet sich hier.

Der nächste "Offene Häuser"-Sonntag ist am:

• YouTube - Weiß, Kreis,

Inspiration zur Durchführung:

Offene Häuser - Netz

Zusätzlich bieten wir zur Unterstützung ein Netz von fest organisierten "Offene Häuser​" in Bad Kreuznach und der Region an.

Klick dazu auf einen passenden Ort in Deiner Nähe, schaue Dir die Beschreibung an und klicke dann auf "Anfrage/Anmeldung", um die genaue Adresse für das nächste "Offene Haus" per Email anzufragen.

Wir freuen uns auf Dich!