Der nächste zentrale Gottesdienst ist am:

Gottesdienst - in der Mensa
    Mehrere Termine
    So., 25. Feb.
    25. Feb. 2024, 10:30 – 12:00
    Bad Kreuznach, Heidenmauer 14, 55543 Bad Kreuznach, Deutschland
    Regelmäßig treffen wir uns zu Gottesdiensten in größerem Rahmen - um gemeinsam Gott zu feiern, gemeinsam und füreinander zu beten und Ermutigung im Glauben zu finden. Jeder ist herzlich willkommen!
    Gottesdienst | Karfreitag
    Fr., 29. März
    29. März 2024, 17:00 – 18:00
    Bad Kreuznach, Heidenmauer 14, 55543 Bad Kreuznach, Deutschland
    An diesem besonderen Tag erinnern wir uns an den Weg, den Jesus vor fast 2000 Jahren auf dieser Erde gegangen ist. Von Verrat bis zur Kreuzigung nahm er alles auf sich. Durch seinen Tod haben wir echtes Leben. Sei dabei, wenn wir zusammenkommen, um Ihm dafür Lobpreis und Anbetung zu bringen.
    Gottesdienst | Ostersonntag
    So., 31. März
    31. März 2024, 10:30 – 12:00
    Bad Kreuznach, Heidenmauer 14, 55543 Bad Kreuznach, Deutschland
    "Jesus ist auferstanden!" Der Tod und das Grab hatten nicht das letzte Wort. Wir glauben, dass bis heute diese Kraft von Ostern erfahrbar ist. Sei dabei, wenn wir zusammenkommen, um Gott Lobpreis und Anbetung zu bringen - echtes Leben zu erfahren.

Wir heißen jeden herzlich willkommen!

Regelmäßig treffen wir uns zu Gottesdiensten in größerem Rahmen - um gemeinsam Gott zu feiern, gemeinsam und füreinander zu beten, Ermutigung im Glauben zu finden und einander zu sehen! Für Kinder zwischen 3-11 Jahren bieten wir parallel ein extra Kindergottesdienst an.

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen - ob als Erstbesucher und Interessierter.

KONKRETES:

- Gottesdienste feiern wir regelmäßig in der Mensa des Röka Gymnasiums (Heidenmauer 14, 55543 Bad Kreuznach) - Link zur Navigation

- aktuell treffen wir uns Sonntags um 10.30 Uhr in einem 14tägigen Rhythmus.

Der Einlass zu Gottesdiensten ist in der Regel ab ca. 20 Minuten vorher zu einem Kaffee möglich.

Du benötigst Übersetzung? Bei Fragen kontaktiere uns gerne im Vorfeld oder komm an unseren I-Punkt beim Gottesdienst.

Weitere Termine: